AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa Administradora Global de Personal, S.A. de C.V., le informa lo siguiente:

I. Recopilamos solamente la información que le solicitamos con los siguientes propósitos: a) fines de identificación; b) fines estadísticos y c) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de compartirle noticias de interés sobre los servicios que ofrece la empresa Administradora Global de Personal, S.A. de C.V., así como los comunicados de interés relacionados con la administración de personal (procesamiento de nómina, reclutamiento y selección así como las legislaciones aplicables), y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contratado con Usted.

II. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley antes citada en su Artículo 6: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

III. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto marcado con el numeral I, salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad.

IV. El responsable de la protección de los datos personales es Administradora Global de Personal, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Ignacio Comonfort, número 1312, Lote 2-2B, primer piso, Colonia Rancho La Providencia, en el Municipio de Metepec, Estado de México.

V. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al responsable en el correo electrónico: juridico@agpmexico.com. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que dispone el Artículo 29, 30 y 31 de la Ley antes referida.

VI. Nuestro aviso de privacidad cumple con los requisitos que disponen los artículos 15 y 16 de la ley antes mencionada y puede ser consultado de forma integral en la siguiente dirección web: www.agpmexico.com.

VII. En caso de que exista algún cambio en nuestro aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: a) mediante un correo electrónico a la cuenta que se ha registrado; b) publicando una nota visible en nuestro portal www.agpmexico.com. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad, si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de trasmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee, el contenido de este aviso de privacidad en el siguiente link Protección de Datos Personales. El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento.

 

ATENTAMENTE

ADMINISTRADORA GLOBAL DE PERSONAL, S.A. DE C.V.